Italienisches Mandelgebäck mit Feigen
Inhalt: 200 gr.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, getrocknete Feigenwürfel 15% (getrocknete Feigen, Reismehl), Eier, Butter( Milch), Mandeln 7%, Invertzuckersirup, Mandelmehl 5%, Backtriebmittel: Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, Weizenstärke), Meersalz, Vanilleextrakt, Konservierungsmittel: Sorbinsäure. Kann Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Pistazien und Sojabohnen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g | |||||||
Energie | Fett | davon gesättigt | Kohlenhydrate | davon Zucker | Ballaststoffe | Eiweiß | Salz |
1600 kj - 382 kcal | 14,2 | 4,7 | 57 | 35,7 | 3,4 | 6,9 | 0,42 |